發新貼回復

查看:42     * 貼子主題:《冰雪奇緣2》震撼來襲!魔法冰雪季COS秀,尋找*美Elsa~

靚妹:西旅心度假

注冊:2018-06-27
溝通:
Post By:2019/11/19 15:19:20
迪士尼帶給大家許多關于愛的注解和想象

迪士尼公主們也一直是所有孩子心中的夢

如果要問迪士尼公主們誰*受歡迎?

花木蘭、辛迪瑞拉、貝兒...

好像永遠沒有一個**答案

然而要是問*近幾年小朋友們*喜歡COS誰?

紅遍全球的《冰雪奇緣》

時隔6年

Anna和Elsa終于帶著冰雪的溫度

震撼回歸!再續奇緣!

[img]http://p3.pstatp.com/large/pgc-image/aaf26a9da5664f78a3fab35db402690d[/img]

全新的故事 升級的旅程

冰雪姐妹花從深秋的阿倫黛兒出發

一路向北 踏入未知

小朋友們有沒有想要走進屏幕中

感受唯美夢幻的冰雪場景

現在冰雪女王節讓你夢想照進現實~

魔法冰雪季

*美Elsa尋找計劃

成為又美又燃又颯的*美Elsa

這個夢想我們來替你實現~

本周六(11.23日)

尋找*美Elsa COS比賽

火熱來襲!

在這里紅樹林度假旅游

不僅可以觀看電影

大玩COS實現迪士尼女王/公主夢

與電影中角色合影留念

還能獲得超值大禮!!

39.9觀影《冰雪奇緣2》+Elsa女王COS走秀大賽

[img]http://p1.pstatp.com/large/pgc-image/3886e65f2e9d4ec59536dac2d7dcf8da[/img]

還不知道怎么玩?

那跟著我的腳步來場冰雪大劇透吧~

9:00開始簽到

在影城B區簽到啦~

觀影票、號碼牌都在這里領取吧

之后小朋友們就可以根據指引

去化妝間化妝啦

9:20正式開始

主持人介紹規則

請各位小女王小公主用心聽講哦~

9:30走秀現場

參賽的小朋友們依次入場走秀展示

自信大膽地演繹出心中Elsa的樣子

現在的你們*美哦~

[img]http://p1.pstatp.com/large/pgc-image/955a897ea595443983b3821f92535bc3[/img]

(這就是我們的走秀場地)

我們就是在這里扮COS

自信走秀

儀式感滿滿~

留下的美好回憶也是滿滿滴

10:00返場秀

百位冰雪女王同時上場

看一看誰*像呢

10:05頒發獎品

除了每個小朋友們獲得一個精美小禮物外

比賽選出的小朋友還有額外大禮!

**1-3名豪華海景房券+自助餐券+探險王國門票

4-15名獲得探險王國門票1張

大獎好想要!

10:10回歸現實

電影馬上開始啦~

收獲滿滿的小朋友們快去換回衣服

一起去看電影吧

10:20觀看電影

魔法開啟

讓我們一起來到5號巨幕廳

一起開啟冰雪旅程吧

[img]http://p3.pstatp.com/large/pgc-image/19d1f88e75794493883661224d028c3f[/img]

(就是這個影廳哦)

5號巨幕廳是激光4K中國巨幕影廳

擁有23.2m*13.2m的超大屏幕

我們可以在全山東*大的熒幕觀看此片

聲臨其境感受冰雪傳奇~

并且在我們的影院中還有專門的拍照區域

小朋友們在這里度假

盡情的擺拍

定格下圓夢瞬間吧~

注意事項:

套餐含11月23日(周六)10:30場5號廳《冰雪奇緣2》1大1***票,1小無身高限定;同時,可參加艾莎cos走秀大賽活動;若不參加走秀活動,本套餐也可使用在上映期間兌換任意場次的《冰雪奇緣2》1大1***票,其中1小需1.4米以下,請根據需求合理下單
靚妹:融茂網絡傳媒

注冊:2019-11-27
溝通:
Post By:2019/11/27 17:16:59
真棒

溝通:
Post By:2019/12/2 9:16:00
好美